Cómo cerrar tu sesión de Google en otros dispositivos (incluso si no los tienes a mano)

Las cuentas de Google son capaces de almacenar una gran cantidad de información sobre la actividad e historial de navegación para ofrecernos servicios relacionados con nuestros intereses. Es por esto que mantener la privacidad es clave si hemos iniciado sesión en una computadora o teléfono móvil ajeno o que ya no tenemos.

Ideas en 5 minutos te enseñará cómo cerrar tu sesión en distintos dispositivos cuando no los tienes cerca.

Desde una computadora

Paso 1

Paso 2

  • Selecciona la opción Seguridad en el menú lateral izquierdo.

Paso 3

  • Deslízate hasta la sección Tus dispositivos y haz clic en Administrar dispositivos.

Paso 4

  • Verás una sección de todos los dispositivos en los que has accedido a tu cuenta de Google.

  • Para cerrar sesión, haz clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha de cada dispositivo y selecciona Salir.

Paso 5

  • Confirma que deseas cerrar sesión en el dispositivo haciendo clic en Salir.

Desde un dispositivo móvil

Paso 1

  • Dirígete a la página de inicio y abre la sesión de tu cuenta en Google Chrome, Safari u otro navegador web.

Paso 2

  • Desliza hacia la izquierda el menú de opciones en la parte superior de la pantalla y selecciona Seguridad.

Paso 3

  • Dirígete hacia abajo hasta la opción Tus dispositivos y selecciona Administrar dispositivos.

Paso 4

  • Podrás ver un listado de los dispositivos en los que accediste a tu cuenta de Google.

  • Para cerrar sesión en uno en particular, selecciona los tres puntos verticales al costado derecho de cada dispositivo y pulsa en Salir.

Paso 5

  • Confirma tu selección pulsando sobre Salir.

Compartir este artículo